БИОГРАФИЯ

Автор
Опубликовано: 1449 дней назад (19 декабря 2012)
0
Голосов: 0
Полное имя: Сатыбалды Тажиев Самигуллаевич(Satybaldy Tazhiyev Samigullaevich)
Дата рождения: 21 сентября 1991 г.
Место рождения: атырау, Казахстан
Знак зодиака: Дева
Рост: 175 см
Вес: 66 кг

Детство
Саша не единственный ребенок в семье, у него также есть две братишки.
Связь Саши с футболом не случайна. В детстве он играл в команде «Мунайшы», в которой работал его брат. Тажиев показал такие результаты, что уже в 2005 году ему предложили контракт с клубом «Кульсары». Контракт был подписан, а результаты молодого футболиста были все лучше. Однажды он отправился на просмотр в ФК «Атырау», в результате которого заключил контракт клубом.


В «Кульсаре» Сатыбалды Тажиев вошел в историю. Он стал единственным футболистом, который сыграл в составе всех возрастных групп в течение одного сезона.10 сентября 2004 год состоянглся дебют Саши в составе «Кульсары» - он вышел во втором тайме на замену одного из игроков и сразу же забил мяч в ворота соперников. Тогда же он сыграл за клубои по футболку для юношей до 17 лет

В 2007 году 18-летний футболист был замечен тренером Валерий Степановичом . Это случилось после победы «Кульсары» над «Атырау» со счетом 5:2 на матче открытия стадиона в Кульсаре. Игра Сатыбалды Тажиев так впечатлила команду «Мунайшы(атырау)», что они убедили своего тренера перекупить молодого футболиста. Сумма трансфера игрока из одной команды в другую составила %250 фунтов

Личная жизнь
В 2009 году у Сатыбалды Тажиев появилась невеста, которую он представил своим родителям. Футболист даже стал носить обручальное кольцо, однако оно сияло на его пальце недолго. Вскоре страсть угасла, и через некоторое время футболист был замечен в в объятиях других девушек.
После этого в прессе появлялись слухи о связи Сатыбалды Тажиев со многими знаменитостями, среди которых была скандальная ??????????
С весны 2010 года Сатыбалды Тажиев перестал скрывать свои серьезные отношения с Молдира Каржаубаевой.
Правда, еще Сатыбалды Тажиев стал отцом. Девушка родила футболисту супруга мать,
В марте 2011 года Молдир и Сатыбалды объявили о том, что собираются сыграть свадьбу

Достижение

2004-2005
Лучший бомбардир Чемпионата Кульсары
2007
Лучший футболист Кубка Кульсары
2008
Лучший игрок УЕФА
Лучший футболист Казахстана по версии ФИФА
Обладатель щестикратный золотой медаля
четырыхкратный серебренный медаля
трехкратный бронзого медаля

Голосуем за лучшего футболиста
Победы и свершения звездных мужчин
Самые богатые спортсмены
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн