-1 RSS-лента RSS-лента

Америка и Россия

Автор блога: Валерий Демидов
За Навального вступились НЕДОбизнесмены.
Около 30 бизнесменов решили вступиться за Навального, получившего срок за хищение имущества «Кировлеса». При этом «бизнесмены» называют себя предпринимателями «экономики знаний» и утверждают, что создают новые продукты и услуги и приносят интеллектуальную ценность. Они также гордо говорят о том, что бизнес вне политики – это удел трусов, не желающих принимать участие в политической жизни страны. На деле же команда Навального, поддерживающая его в мошенничестве – это не более чем владельцы малого бизнеса, в реале не приносящего стране никакой ценности и не рискующих ничем, выступая в поддержку Навального. Это по большей части владельцы интернет-магазинов, интернет журналов и небольших информационных сайтов, которые не создают ничего нового и не приносят никаких знаний, как и сам Навальный. Получается, что поддерживая Навального, эти мелкие бизнесмены выступают за право безнаказанно разворовывать бюджет, не давая при этом ничего взамен и не принося никакой ценности государству и его народу.
http://www.ridus.ru/news/103141/
Кремер решил пожалеть оппозицию и «помочь» ей благотворительным концертом
Как вы относитесь к благотворительным концертам? Когда устраивают концерт в поддержку детей-сирот или пострадавших от терроризма – это ещё можно расценить как благое дело, хоть и не совсем понятно, как сам концерт помогает тем, в чью честь его проводят. По-моему, было бы гораздо лучше деньги, затраченные на проведения концерта, потратить на самих детей сирот или собрать семьям, пострадавшим от различных ЧП, террора и т.д. Но будем считать это неким знаком доброй воли и способом благоприятного воздействия на умы людей. Но когда дело касается искусства, замешанного в политике, у меня, если честно, возникает неприятие. Связь искусства с политикой вообще не может быть честной и чистой, потому что есть конкретный интерес у каждой стороны. Вот и скрипач Гидон Кремер решил попиариться за счёт российских оппозиционеров и устроить концерт в их честь. Непонятно только, какое отношение имеет Кремер к оппозиции и вообще к режиму правления Путина? Желание засветиться лишний раз или солидный гонорар «сподвигнул» его заняться такими «благими делами»? На мой взгляд, искусство, смешанное с политикой – это уже какая-то, прошу прощения, проституция, когда не вдохновение толкает на то, чтобы начать творить, а какие-то политические события. Актёр, музыкант и вообще люди искусства по-хорошему должны заниматься своим делом, а не лезть в политику и превращать искусство в очередную продажную сферу.
Видали мы вашу Америку.
Многие из тех, кто хоть раз побывал в Америке и вкусил все «прелести» жизни в этой стране и её так называемую «демократию» с особым отношением к русским мигрантам, чьи права заканчиваются там, где начинается государственная граница, хотят вернуться обратно в Россию из Америки. Кого-то не хотят брать на работу, кто-то попадает под ответственность нелепых законов, кого-то кидают на деньги или обворовывают, кого-то берут в рабство или используют как дешёвую рабочую силу и т.д. Многие понимают, что русский мигрант, особенно не знающий язык просто не сможет ничего доказать.
Едут за красивой жизнью и свободой, а потом то тут то там слышится: помогите вернуться в Россию, хочу вернуться в Россию, Америка отстой и так далее. Вы думаете, что Америка – это сверхдержава и своеобразный оплот, где вас примут, а на самом деле это опаснейший враг, использующий наши ресурсы, в том числе умственные и ведущий серьёзную информационную войну против нас и всего мира. Что для вас важно – поехать в страну, святость которой навязана СМИ и кормить её правительство или остаться в своей стране и делать всё для её процветания и для того, чтобы не посещали мысли о переезде в другую страну?!
http://makovskaja.livejournal.com/103473.html
""

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн